АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 1.10.2018, 08:384

Хацкевич: «Мы привыкли спрашивать с футболистов, но судьи за что отвечают?»

Главный тренер киевского «Динамо» прокомментировал тяжелую победу над «Арсеналом-Киев».

Хацкевич: «Мы привыкли спрашивать с футболистов, но судьи за что отвечают?»В 10-м туре чемпионата Украины киевское «Динамо» обыграло земляков из «Арсенала» - 1:0. Победный мяч (и свой дебютный в УПЛ) забил датчанин Миккель Дуэлунд. Датчанин перебрался в «Динамо» из «Мидтьюллана» этой осенью, но пока его нельзя назвать твердым игроком основного состава команды Александра Хацкевича. Отметим, что Дуэлунд выступал за все молодежные сборные Дании.

На послематчевой пресс-конференции наставник «Динамо» Александр Хацкевич затронул тему судейства.

«Наша пятая игра за две недели. Тяжелый график проверяет нас на характер. Но даже когда у нас восемь (полевых. - Прим. ист.) игроков - видно, что характер у команды есть.

″...По судейским решениям. Я могу где-то с ними согласиться, но у арбитров тоже есть своя зона ответственности. При счете 0:0 Цыганков забил чистый мяч - никакого положения вне игры не было. Когда Морозюк прострелил - рука не была в естественном положении. Мяч летел в штрафную. Мы привыкли спрашивать с футболистов, но судьи за что отвечают? Давайте и на этот момент обратим внимание....″

До двух удалений у нас было полное преимущество, надо было реализовывать моменты. Хочу поблагодарить болельщиков, они нам очень помогли, особенно когда мы играли в меньшинстве и нам было очень трудно. Они сплотили команду. Огромное им спасибо», - цитирует Хацкевича официальный сайт клуба.

Набрав 23 очка, «Динамо» занимает второе место в УПЛ. Отставание от «Шахтера» составляет четыре пункта.

Автор: Sergfcdynamo.kiev.ua
+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...