АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 7.05.2013, 13:140

«Воронеж» завоевал золотые медали любительского турнира в Харькове

В Харькове завершился любительский мини-футбольный турнир.

«Воронеж» завоевал золотые медали любительского турнира в ХарьковеВ течение двух дней со 2-го по 3-е мая 14 команд из различных городов России, Украины, Белоруссии и Молдовы выясняли кто же из них сильнее. Согласно регламенту команды, которые занимали 1-е место в группе, выходили в 1/4 финала, а коллективы, которые расположились на других позициях, решали свое будущее в 1/8 финала, так что даже у самой слабой команды еще был шанс реабилитироваться.

В итоге в четвертьфинале оказались команды из Киева, Нижнего Новгорода, Воронежа, Харькова, Кишинева, Санкт-Петербурга, объединенная команда Урала и Сибири, а также российский клуб под экзотическим названием «Алжир».

В 1/4 финала «Урал-Сиб» разгромил «Алжир» - 7:0, «Кишинев» одолел «Санкт-Петербург» - 4:1, «Воронеж» оказался сильнее хозяев турнира – 8:1, а «Киев» обыграл «Нижний Новгород» - 1:0.

«Воронеж» завоевал золотые медали любительского турнира в ХарьковеВ полуфинале «Кишинев» уступил «Урал-Сибу» в дополнительное время – 1:2, а «Воронеж» одолел «Киев» - 1:0. В матче за 3-е место победа без борьбы досталась молдавским футболистам, которым предстояла встреча с киевлянами, но по той причине, что у соперника было много травмированных игроков, матч не состоялся.

Что касается финала, то победителя пришлось выявлять в серии пенальти, где удача улыбнулась «Воронежу» - 5:4. Отметим, что это был 8-й по счету турнир. Ранее любительский турнир ПЕФЛ принимали такие города как: Москва, Киев, Могилев, Рязань, Ершово, Ильичевск, Самара и Павловск.

Организаторы также отметили лучшего игрока турнира, коим был признан Роман Кошелев из «Урал-Сиба». Он же стал лучшим бомбардиром. А приз лучшего вратаря достался голкиперу кишиневской команды Евгению Топеха. Специальный приз fair play получил Андрей Якубович из объединенной команды Белоруссии.

Автор: Дмитрий РусаковFOOTBALLHD.RU
+2
загрузка...
Загрузка...