АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины / Чемпионат России 4.07.2019, 18:390

Чиновник РФС назвал украинского хавбека Габовду экстремистом с умственной недостаточностью

Член комитета по этике Российского футбольного союза Андрей Созин высказал мнение по ситуации вокруг полузащитника Юрия Габовды.

Чиновник РФС назвал украинского хавбека Габовду экстремистом с умственной недостаточностьюНапомним, венгерский клуб «Халадаш» запретил украинцу участие в спарринге против российского клуба «Краснодар-2» после его поста в одной из социальных сетей. В России текст, размещенный Габовдой, сравнили с угрозами.

«Не надо злить народ и адекватных людей. Любой человек, который это высказывание увидит, витком ненависти будет относиться к нашим соседям. Мы же десятки лет жили вместе, а теперь некий экстремист из Украины решил попиариться, а злится вся страна. У нас тоже есть люди, которые говорят гадости. Наверное, чем больше гадостей, тем больше отклика у тех, кто это напечатал. К спорту это не имеет отношения. Пусть это останется на воспитании и на умственном развитии этого человека. Я бы к этой реплике относился как к реплике не совсем здорового человека. Такое же было уже с Хачириди, у них это лезет. Не у всех, но они хотят показать свою политическую грамотность. А это просто умственная недостаточность», - цитирует Созина «Чемпионат».

+1
Loading...
Загрузка...