АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 15.08.2019, 11:322

Цыганык: «Шахтер» должен поставить золотой памятник Красникову за Марлоса и Тайсона»

Ведущий программы «Профутбол» Игорь Цыганык высказался о шансах «Динамо» и «Шахтера» на чемпионство.

Цыганык: «Шахтер» должен поставить золотой памятник Красникову за Марлоса и Тайсона»«Буквально несколько дней назад у нас была беседа с президентом «Динамо» Игорем Суркисом, и мы говорили о том, что с этим «Шахтером», который есть сейчас – бороться, в принципе, можно. Игорь Суркис согласился с тем, что на данном этапе можно навязать борьбу «горнякам».

Откровенно говоря, после просмотра украинского «Классико» мне не показалось, что «Шахтер» выглядит сильно. Мне очень интересно, как донецкая команда будет смотреться в Лиге чемпионов.

«Шахтер» должен Красникову поставить золотой памятник за Марлоса и Тайсона. На сегодня «Шахтер» – команда этих двух футболистов, остальные им подыгрывают, просто не мешают играть.

Возможно, стоит сказать и о Мораесе с Исмаили, но разницу в классе между «Шахтером» и остальными командами в украинском чемпионате делают именно Марлос и Тайсон. Во многом благодаря им донецкий клуб выиграл свои последние два чемпионства», – сказал журналист в очередном выпуске своего YouTube-проекта «Цыганык Live».

Автор: Мистер Твистерshakhtar.com
-1
Loading...
Загрузка...