АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 30.09.2019, 17:371

Милевский: «Не вызовут в сборную Украины так не вызовут, вообще плакать не буду»

Нападающий брестского «Динамо» был бы рад увидеть товарищей по сборной Украины, но морально готов к тому, что больше не получит вызов в национальную команду.

Милевский: «Не вызовут в сборную Украины так не вызовут, вообще плакать не буду»Недавно 34-летний Милевский оставил пост в «инстаграме», адресованный главному тренеру сборной Украины Андрею Шевченко: «Николаевич, пора».

После этого футболисту пришлось объясняться, что он имел в виду.

«Агент звонит, говорит: «Что-то я не понял. Что ты имел в виду? Весь Киев звонит». Говорю: «Да успокойтесь, просто чуть притравил, посмеялся, настроение хорошее было. Я ничего не имел серьезного в виду. Бог с ним, не вызовут так не вызовут. Я вообще плакать не буду.

Там пишут «Куда он собрался?», «Он пешком в футбол играет». Да ради бога, играйте в свой футбол. Я вообще ребят хотел увидеть, просто так не получается. В принципе, кто там остался – Ярмола, Зина вообще еще сынок. Судя по нашему новому поколению, у них нет авторитетов, немного другие люди, чем мы.

Я в том возрасте ходил, голову вниз опустил, сходил на обед покушал, потренировался и быстро в комнату, чтобы меня никто не видел.

Если не вызовут в сборную, я вообще не расстроюсь», – сказал Милевский в интервью «Профутбол».

Милевский не играл за сборную Украины с октября 2012 года, когда сине-желтые в Кишиневе сыграли вничью с Молдовой (0:0). Всего в составе национальной команды Артем провел 50 матчей, в которых забил 8 мячей и сделал 4 голевые передачи.

Автор: Serg
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...