АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 11.02.2020, 16:010

«Карпаты» весной будут играть в режиме жесткой экономии

Исполнительный директор львовского клуба Ростислав Ящишин рассказал о финансовой ситуации.

«Карпаты» весной будут играть в режиме жесткой экономииУправленец признался, что во второй части сезона 2019/2020 «Карпаты» будут вынуждены перейти в режим жесткой экономии. В общем, команду и клуб впереди ждет сложная весна.

«Перед сборами по разным причинам команду покинула большая группа игроков, так что наше задание с тренерским штабом было таким: среди ребят, которые остались в «Карпатах», создать максимально позитивный микроклимат, благодаря этому нивелировать кадровые потери.

Главная цель – не стать слабее, надеюсь, нам удалось справиться с этой миссией. Не секрет, что период до и после отпуска был чрезвычайно критичным, что не могло не сказаться на результате «Карпат» в турнирной таблице. К счастью, мы уже забыли угнетающую атмосферу, ультиматумы и недовольство – с теми, кто остался, мы переступили эту ступеньку, будем двигаться дальше. Все игроки, которые остались и пришли, прекрасно это понимают. Они с тренерами не собираются сдаваться и мириться с последним местом в таблице», – цитирует Ящишина пресс-служба львовского клуба.

Напомним, первую часть сезона в украинской Премьер-лиге «Карпаты» завершили на последнем – 12-м – место, имея в активе 11-ть очков после 18-ти сыгранных матчей.

Автор: Панкрат Белыйfckarpaty.com
0
загрузка...
Загрузка...