АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 23.07.2020, 18:204

Блохин: «Я в шоке. Это плевок мне лично в душу»

Экс-игрок и бывший тренер киевского «Динамо» Олег Блохин сделал громкое заявление в свете назначения Мирчи Луческу на тренерский мостик динамовского клуба.

Блохин: «Я в шоке. Это плевок мне лично в душу»Легендарный футболист команды из украинской столицы, обладатель «Золотого мяча»-1975 заявил, что отныне он не будет болеть за свой родной клуб.

«Это плевок. Это мне личный плевок. Что говорил Луческу про «Динамо», про историю, про Лобановского, про всю традицию клуба. Это плевок мне в душу. Человек, который работал в «Шахтере» 12 лет, наговорил столько про «Динамо», что — ну как? Вы же читали, наверное, все это? Что он сделал в сборной Турции, «Зените»? Что он сделал? Четыре или три года уже не работает, что он может сделать с «Динамо»? Это плевок в душу. Я не забуду, что он говорил о традициях «Динамо», Лобановского и все остальное.

Буду ли я болеть за «Динамо» Луческу? Ни при каких условиях. Я же еще раз говорю — это плевок мне лично в душу. Не знаю, как другие там. Думаю, для ребят, которые прошли через «Динамо» — это плевок, просто плевок. Честно говоря, переживаю очень сильно за «Динамо». Но что произошло — это плевок, просто плевок. Кто угодно — только не Луческу. Я в шоке, честно», — цитирует Блохина Tribuna.com.

Читайте также: Алиев: «Президент «Динамо» Киев насмехается над болельщиками»

0
загрузка...
Загрузка...