АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 27.07.2020, 17:260

Луческу: «Работать в такой враждебной атмосфере невозможно»

Румынский специалист рассказал о причинах ухода из «Динамо».

Луческу: «Работать в такой враждебной атмосфере невозможно»Мирча Луческу объяснил свое решение покинуть пост главного тренера «Динамо» Киев.

«Хочу поблагодарить семью Суркисов за доверие и приглашение, но работать в такой враждебной атмосфере невозможно. Особенно при враждебности ультрас, поддержка которых нужна команде.

Я никогда не был трусом и принимал спортивные вызовы. Доказательства – переходы из «Галатасарая» в «Бешикташ» или работа в бухарестском «Динамо» и «Рапиде», где между соперниками огромное напряжение, но справедливое. Меня встречали с надеждой и распростертыми объятиями, и мне удалось выиграть трофеи в этих странах.

Но я не могу принять, что фанаты действуют вопреки интересам собственного клуба. Думал, что настало время перемен, вызова, мотивации и попытки вернуть команду на традиционный и исторический уровень.

Речь не шла о деньгах, это было последним, что меня беспокоило. Я просто хотел вернуться в украинский футбол, где мне так нравилось и где я хотел почувствовать захватывающую атмосферу футбола. Я абсолютно верил в потенциал молодых украинцев, хотел соревноваться и заряжать толпу болельщиков. Украина этого достойна», – сказал Луческу для Gazeta Sporturilor.

Автор: Voichenko_25
0
загрузка...
Загрузка...