АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 30.07.2020, 13:200

Суркис: «Назначение Луческу – мое решение»

Мирча Луческу официально стал главным тренером киевского «Динамо».

Суркис: «Назначение Луческу – мое решение»В четверг, 30 июля, президент киевского «Динамо» Игорь Суркис официально представил Мирчу Луческу журналистам в качестве главного тренера команды.

«Сегодня для киевского «Динамо» знаменательный день - мы представляем нового главного тренера Мирчу Луческу. Он долгие годы показывал, что он профессионал до мозга костей, который может работать на результат. Не только в «Шахтере», но и «Галатасарае» и «Бешикташе» и других командах, в которых он работал. Он стремится только к победам. Надеюсь, у Мирчи все получится в «Динамо», и команда выйдет на новый уровень.

У Луческу была славная история в «Шахтере». Но мы рассчитываем на то, что у него все получится на новом месте – в «Динамо». Мы со своей стороны должны оказать ему всяческую поддержку. Назначить главным тренером Мирчу Луческу – это мое решение. Его нужно принять. Если мы будем выигрывать – все будут аплодировать, если не получится – будут ругать меня.

Все хотели, чтоб пришел титулованный иностранный тренер. Мирче желаю успехов и всего самого лучшего. Я как президент клуба буду ему помогать», – цитирует Суркиса Sport.ua.

Автор: SergФК «Динамо» Киев
0
загрузка...
Загрузка...