АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 3.08.2020, 23:121

Спиридон: «Палкин как был в футболе дилетантом, так и остался»

Гендиректор «кротов» подвергся критике со стороны экс-ассистента Луческу.

Спиридон: «Палкин как был в футболе дилетантом, так и остался»Бывший ассистент Мирчи Луческу в «Шахтере» Александр Спиридон поделился мнением о генеральном директоре донецкого клуба Сергее Палкине.

«Я не буду отвечать на вопросы о «Динамо». Меня там нет. Считаю некорректным рассуждать о клубе, в котором я не работаю и никогда не работал.

Палкин заявил, что я был всего лишь переводчиком Луческу? Это мнение человека, который за 17 лет работы в клубе не смог выучить даже футбольную терминологию. Уж кому-кому, но только не ему комментировать внутреннюю кухню тренерского штаба.

Может быть, он хороший менеджер, но в футболе, по моему мнению, как был дилетантом, так им и остался. И этот человек еще имеет дерзость оценивать профессиональный уровень Луческу.

Давно ли он пел Мистеру дифирамбы и собирался ставить памятник за профессиональные достижения? А сегодня обливает его грязью, оскорбляет и унижает. Вот оно – истинное лицо этого человека.

Более чем уверен, очень многие из многомиллионной армии болельщиков «Шахтера» меня поддержат: Палкин поступил подло и низко по отношению к Луческу», - сказал Спиридон для «Трибуны».

Читайте также: Гендиректор «Шахтера»: «Луческу себя исчерпал»

Автор: Voichenko_25
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...