АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 2.07.2012, 23:350

Виллиан: Хочу регулярно выходить на поле в составе Бразилии

Плеймейкер донецкого Шахтера рассказал о своих впечатлениях, полученных от пребывания в сборной. Уточним, что для него это был первый вызов в национальную команду.

 Виллиан: Хочу регулярно выходить на поле в составе Бразилии – Виллиан, с дебютом тебя! Все знают, как долго ты мечтал сыграть за сборную. Можешь сказать, что твои ожидания оправдались?

- Спасибо, мне очень приятно слышать поздравления! Да, я ждал, когда меня позовут в национальную команду, тем более что последние несколько матчей за Шахтер я провел на довольно приличном уровне. Мои ожидания оправдались сполна.

– Удалось ли тебе продемонстрировать все, на что ты способен, за тот отрезок времени, который ты провел на поле?

– В первом матче я вышел примерно на 20 минут, во втором – чуть меньше. Безусловно, за это время я не смог показать все свои лучшие качества. Вообще, когда ты на поле, время пролетает очень быстро. Но я старался целиком и полностью отдаваться игре, и надеюсь, что главный тренер увидел это.

– В обоих матчах ты выходил на замену, когда с игры снимали футболиста Бенфики Бруно Сезара. Означает ли это, что он – твой главный конкурент за место в составе?

– Не думаю. В сборной Бразилии много высоклассных игроков на всех позициях, и моя – не исключение. Естественно, что и конкуренция просто огромная. Но каждый футболист должен идти по своему пути, и я продолжаю это делать.

– Твои функции в составе сборной схожи с теми, которые ты выполняешь в Шахтере или отличаются от них?

– В первой игре моя позиция была такой же, на которой я играю и в своем клубе. А вот во второй тренер дал установку сместиться ближе к центру поля.

– Ты добился поставленной цели и сыграл за сборную. Уже есть новая цель?

– Да, я хочу стать одним из основных игроков сборной и регулярно выходить на поле в ее составе.

Автор: adminHD
+2
загрузка...
Загрузка...