АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины / Чемпионат мира 29.01.2022, 16:261

Малиновский: «В Глазго будет настоящая битва на результат»

Хавбек «Аталанты» и украинской сборной – о предстоящем полуфинале отбора на ЧМ-2022 с командой Шотландии.

Малиновский: «В Глазго будет настоящая битва на результат»Сборные Украины и Шотландии в конце марта определят между собой сильнейшего, который затем сыграет в финале квалификации с победителем другого полуфинала Уэльс – Австрия.

«Реакция на результаты жеребьевки была сдержанно-оптимистической. Нам будет непросто. Это плей-офф, и тут нужно пройти двух соперников. Да, не попалась Италия или Португалия, но Шотландия - это не подарок. Далеко не подарок. Я считаю, что в нашем квартете все команды примерно равны. Сборная Шотландии почти полностью укомплектована футболистами английской Премьер-лиги — тут и добавлять нечего. К тому же мы играем на выезде, и у шотландцев там будет впечатляющая поддержка. Впрочем, у нас есть шансы, мы знаем свою силу.

Сейчас все умеют играть в хороший футбол. Конечно, если они будут действовать под давлением, то начнут подгружать мяч вперед. Но ежели мы им дадим время для принятия решений, то играть длинными передачами они точно не станут, и у нас могут возникнуть проблемы, поскольку их футболистам, выступающим на таком уровне, долго думать не нужно. В Глазго будет настоящая битва на результат», - цитирует Малиновского «Команда №1».

Читайте также: Малиновский: «Шевченко попал в «Дженоа» в не самый подходящий момент»

Автор: Панкрат БелыйУАФ / автор Павел Кубанов
0
загрузка...
Загрузка...