АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины / Чемпионат России 2.03.2022, 16:590

Алиев: «Россияне, разворачивайтесь и поезжайте обратно. В Украине нет ни фашистов, ни нацистов»

Бывший игрок сборной Украины Александр Алиев обратился к российским военным.

Алиев: «Россияне, разворачивайтесь и поезжайте обратно. В Украине нет ни фашистов, ни нацистов»«Обращаюсь к россиянам. Знаю, что у меня очень много аудитории из России. Ребята, услышьте, пожалуйста, меня. Не поезжайте сюда – на войну. Разворачивайтесь и поезжайте обратно. Здесь нет ни фашистов, ни нацистов.

Давайте не будем делать так, чтобы плакали наши матери, отцы, сестры, братья и тем более переживали наши детки. Давайте будем жить просто мирно.

Хочу, чтобы меня услышали футболисты, которых очень много в России. Не верьте этому ничему. Что у вас показывают в России – полный бред. Мы мирные жители, здесь гибнет очень и очень много их», – заявил Алиев в видео, которое опубликовал на своей странице в Инстаграме.

Ранее УЕФА и ФИФА наложили санкции на российский футбол из-за войны в Украине. Теперь российские команды и сборные не смогут выступать на международной арене. Таким образом, национальная команда России не сыграет в стыковых матчах отбора на ЧМ-2022 и пропустит Мундиаль в Катаре.

Помимо этого, московский «Спартак» не сыграет в 1/8 финала Лиги Европы против «Лейпцига». Немецкий клуб автоматически пробился в четвертьфинал турнира.

Автор: SerSnop
+2
загрузка...
Загрузка...