АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 3.03.2022, 20:477

Шевченко: «Футбол для меня больше не существует»

Бывший тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о том, как помогает украинской армии.

Шевченко: «Футбол для меня больше не существует»«Футбол для меня больше не существует. Я об этом не думаю. Не время для этого. Ничего не смотрю, никакой спорт, ничего. Вся моя сосредоточенность, когда просыпаюсь, думаю, как могу помочь своей стране, что могу сделать.

Я хочу обратиться к миру и Великобритании. Пожалуйста, пожертвуйте деньги. Об этом говорил и Кличко - нам нужны медикаменты, продукты. Нам нужна любая поддержка, которую мы можем иметь. Каждому украинцу очень важно чувствовать поддержку мира. Нам это очень нужно. Надо, чтобы нация не переставала говорить об этом. Вас слышат все в Украине. Они ощущают вашу поддержку. Для нас очень важно услышать поддержку от вас», - цитирует Шевченко Sky Sports.

Ранее УЕФА и ФИФА наложили санкции на российский футбол из-за войны в Украине. Теперь российские команды и сборные не смогут выступать на международной арене. Таким образом, национальная команда России не сыграет в стыковых матчах отбора на ЧМ-2022 и пропустит Мундиаль в Катаре.

Помимо этого, московский «Спартак» не сыграет в 1/8 финала Лиги Европы против «Лейпцига». Немецкий клуб автоматически пробился в четвертьфинал турнира.

Автор: SerSnop
+5
загрузка...
Загрузка...