АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 16.07.2012, 14:400

Евтушенко: «Обе команды были вялые»

Наставник "Ворсклы" Вадим Евтушенко прокомментировал матч с "Кривбассом".

Евтушенко: «Обе команды были вялые»Евтушенко говорит: "Я не могу сказать конкретно, что сегодня не удалось. У нас не вышло постоянно давить на линию обороны. Я считаю, что наши центральные полузащитники недостаточно удачно вели борьбу. У нас получалось неплохо на флангах, но для того, чтобы побеждать в таких матчах, центр полузащиты должен быть в игре более агрессивным".

На счет игры дебютантов наставник сказал: "Выставлять претензии Сапаю или Пичкуру мы не должны, они отыграли хорошо и очень старались. Ведь, через их фланг "Кривбасс" нам ничего и не создал".

По поводу Безуса тренер сказал: "Безуса для ворот я не выбирал, он сам себя выбрал. Роме помешала неопытность, его винить я не могу".

"А, по поводу судей, то я придерживаюсь такого мнения, что судей обижать не стоит. Любому тренеру будет казаться, что его команду поддавливают. Но, признаю, что судья давал играть дольше в моментах, где сбивали наших. Однако, на ход игры он не повлиял".

"Хочу сказать, что у нас не очень получилась игра через середину поля, с помощью опорных полузащитников, мы не смогли подойти ближе к штрафной для того, чтобы создавать давление. Я не хочу жаловаться и говорить, что жара была одним из решающих факторов в проигрыше, но, все же, 35 градусов сказались, ведь обе команды были вялыми", - говорит Евтушенко.

Автор: Редактор
+2
загрузка...
Загрузка...