АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 21.07.2012, 17:301

Виллиан недоволен руководством «Шахтера»

Бразилец критикует ”Шахтер” за то, что те его не отпускают в "Челси".

Виллиан недоволен руководством «Шахтера»"Я не знаю о предложенных Луческу суммах за меня, но точно знаю, что "Челси" за меня предлагал 25 миллионов евро. Перейти в "Челси" – это сейчас очень важно для меня, и даже, независимо от цены. Я очень расстроен тем, что мне не разрешили уйти. Такой исход был бы полезным и для меня, и для клуба. Мне хочется переехать в большой город, хочу расти профессионально. Это не является новостью, что я хочу покинуть "Шахтер"", - заявил Виллиан.

Футболист говорит: "То, что Оскар перейдет в "Челси", вовсе не значит, что мой трансфер туда же не может состояться, лондонский клуб делал предложение "Шахтеру" в то самое время, когда согласовывал трансфер Оскара. Плюс ко всему, мы с ним - предельно разные футболисты, я – более атакующий полузащитник, чем Оскар. Но, я не буду сдаваться, может "Челси" снова будет добиваться моей персоны".

"Еще раньше, когда я согласился на переезд в Донецк, я рос вместе с клубом и завоевывал титулы. Я помогал "Шахтеру" всем, чем мог. Я думаю, что мне также не должны отказаться помочь. Я ни на что в клубе не жалуюсь, просто не на что. Ко мне всегда очень хорошо относились и зарплата у меня очень даже неплохая, но, в моей карьере должны произойти изменения, ведь мое время в "Шахтере" заканчивается", - говорит Виллиан.

"Хочу сказать, что с "Шахтером" всегда очень непросто в плане ведения переговоров, в этом уже удостоверились Элано и Матузалем, однако, у меня несколько другой случай. "Шахтер" своей несговорчивостью портит себе репутацию, ведь потенциальные новички донецкого клуба в Бразилии на переезд в Донецк смотреть будут не так, как раньше. После пяти лет в клубе, "Шахтером" было отвергнуто четыре предложения от "Челси". Первое предложение в цифровом эквиваленте составляло – 20 миллионов евро, второе предполагало еще пять миллионов евро бонусов, а следующие два – по 25 миллионов евро. Кто после этого будет хотеть застрять в "Шахтере". Руководители клуба должны хорошо обдумать такую ситуацию. У меня еще есть 2,5 года контракта с "Шахтером", что дальше будет - неизвестно", - добавил Виллиан.

Автор: Редактор
+7
загрузка...
Загрузка...