АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 23.07.2012, 16:100

Игорь Суркис: «Когда Шевченко будет готов к разговору, мы с ним встретимся и решим»

Президент "Динамо" после матча с "Арсеналом" дал свои комментарии о прошедшей игре и о команде в целом.

Игорь Суркис: «Когда Шевченко будет готов к разговору, мы с ним встретимся и решим»"Мы должны вводить в строй новичков, именно для этого они и были куплены. По этой причине игровые связи еще не до конца налажены. У нас есть проблемы – это Милевский и Гусев. Низкая фланговая скорость”, - рассказывает Суркис.

На вопрос, кто больше понравился: Велозу или Кранчар, президент клуба ответил так: "Велозу играл с чистого листа, его тренировки заняли всего 4 – 5 дней, но его игра была достойной. Кранчар сыграл лучше, чем с "Металлургом". Это футболисты хорошего уровня, я надеюсь, что они нам помогут. Особенно, в еврокубках".

Суркис прокомментировал появившуюся информацию о том, что Шевченко может подписать контракт с "Динамо" в случае выхода клуба в групповой раунд Лиги чемпионов: "Нет, это неправда, у нас с Андреем был разговор, он залечивает свою травму, уже начал пробежки. Мы встретимся с Андреем и обсудим эту тему тогда, когда он будет готов к разговору. Я по этому поводу не могу ничего говорить, сам Андрей находится в раздумьях. Но, решение, все же, принять надо, но Андрей еще его не принял".

Суркис ответил также на вопрос, какую должность он мог бы предоставить Шевченку: "Его я готов принять на любую должность в клубе, даже, вице - президента".

Президент клуба рассказал о последствиях после дымовой завесы, созданной болельщиками на матче: "Конечно, было бы хорошо, чтобы болельщики вели себя более дисциплинированно, через их действия на нас теперь будет наложен штраф, но, главное ведь то, что они пришли поддержать команду. Если "Арсенал" будет побеждать в еврокубках, то заполняться стадион будет точно. До 2 августа на этом стадионе не будет проходить никаких игр, мы будем готовить поле. А по поводу болельщиков, то я считаю, что штраф – это не такая большая проблема, сколько нам скажут, столько и заплатим. Если не будет поддержки и болельщиков, то и не будет футбола. Если решили так поддержать команду, то, что можно сделать? На Олимпийском болельщики ведут себя более сдержанно".

По поводу не реализованного пенальти Ярмоленко, Суркис сказал: "Он не должен был так быстро бежать бить пенальти, надо было взять паузу. Перед этим он не забил еще более очевидный мяч. Если не реализовывать моменты, то можно и такой матч свести вничью, а, ведь, сейчас каждое очко очень важное для нас. Я думаю, что свои моменты надо реализовывать все".

Президент клуба прокомментировал также то, что Семин нашел место на поле сразу для 4 – х номинальных центральных полузащитников: "В "Тоттенхэме" Кранчар играл или под нападающим, или слева. Если Велозу и Кранчара не выпускать на поле, то они никогда не наберут нужную форму. И Велозу, и Кранчар играли на Евро, Рубен сорок дней не тренировался, поэтому не попал в заявку. Именно поэтому обязательно надо играть и набирать форму".

Автор: Редактор
+7
загрузка...
Загрузка...