АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига наций УЕФА / Прогнозы на футбол 11.10.2018, 09:100

Прогноз на матч Россия – Швеция: хозяева в погоне за второй победой

11 октября в 22:45 по МСК в Калининграде, на стадионе «Калининград», в рамках 3-го тура группы 2 Лиги наций под литерой В, национальная команда России примет коллектив Швеции.

Россия



Прогноз на матч Россия – Швеция: хозяева в погоне за второй победой


Команда Станислава Черчесова смогла стартовать в ЛН с выездного успеха в игре с командой Турции. Россия взяла верх с преимуществом 2:1. Невзирая на то, что специалисты видели «овердогом» матча турков, Россия благодаря точным ударам полузащитника испанской «Валенсии» Дениса Черышева и форварда «Зенита» Артема Дзюбы вырвала викторию в весьма сложном поединке. Нельзя не отметить и старания Юрия Газинского, который отдал голевой пас.

Подопечные Черчесова на сегодняшний день провели всего одну игру в рамках Лиги наций. Именно Россия, среди трио команд в лице себя любимой, Швеции и Турции, занимает первую позицию. Пока Россия опережает коллектив Турции (сыгравший уже два поединка) за счет более впечатляющих цифр в дополнительных показателях.

После того, как России удался домашний Мундиаль, команда Черчесова не растеряла игровую форму и показывает хороший футбол. В случае если коллектив под руководством бывшего тренера московского «Динамо» сможет обыграть Швецию в родных стенах, это будет весомая заявка на то, чтобы занять первую позицию. После поединка с «османами» Россия сыграла дружественный матч с командой Чехии, и одержала убедительную победу с разницей в счете 5:1. Отметим и то, что свои выступления за главную команду страны завершил голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев.

Швеция



Шведы же неожиданно уступили команде Турции на своем поле. «Тре крунур» также сыграли в рамках Лиги наций один матч.
На поле соперника турки выдали что-то из разряда ЕВРО-2008, когда для этой сборной волевые победы (в том числе со счета 0:2) были обыденностью. В целом, получилась фирменная победа для команды, которая максимально зависима от эмоций. Сначала Турция возила Швецию, но стоило Телину добить свой же удар, пришедшийся в штангу, как уже Швеция возила Турцию – вплоть до красивейшего дальнего удара Классона, когда даже подумалось – игра будет сделана.

Классный удар Чалханоглу с места левого инсайда завел гостей (Ольсен, наверное, ощутил печальное дежа-вю – примерно по этой траектории, но верхом, он получил гол от Тони Крооса на ЧМ-2018). Но шведы все равно действовали острее. На последних минутах вдруг блеснул центральный «Галатасарая» Эмре Акбаба, который смог записать в свой актив два гола. Сначала туркам удалась отменная комбинация по центру – Акбаба и начал, и закончил, а затем и вовсе случилось нечто. Мяч после подрезки Акбабы головой явно шел мимо ворот, но отразился от газона точно в угол – курьезный победный гол.

Интересные факты



- В семи последних матчах команды России с официальным статусом не менее двух голов зрители видели по итогам всех семи игр. В пяти последних играх коллектива Швеции не менее двух результативных ударов команды наносили по итогам четырех поединков.

- В пяти последних играх России соперник забивал хотя бы раз по итогам всех пяти встреч. В шести последних играх команды Швеции с официальным статусом эта команда забивала хотя бы один мяч по итогам всех пяти игр.

Прогноз



Встречаются команды с хорошей линией атаки. И хозяева, и гости, несомненно, настроены только на победу – турнирная ситуация диктует свои правила. Ожидаем матч, в котором отсиживаться в обороне не будут обе команды, при этом менее двух голов участники поединка не забьют.

ТБ 2 за 1.62


Автор: Maxim89
0
загрузка...
Загрузка...