АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига наций УЕФА 13.11.2018, 14:200

Ари: «Мне жаль, что Дзюба получил травму»

Форвард «Краснодара» поделился мнением о вызове в сборную России.

Ари: «Мне жаль, что Дзюба получил травму»32-летний бразилец с российским паспортом может стать одним из самых возрастных дебютантов национальной команды. Нападающий получил вызов в сборную России после того, как стало известно о травме нападающего «Зенита» Артема Дзюбы.

«Сложно точно ответить на вопрос про чувства, которые были у меня в момент вызова в сборную, но я реализовал свою детскую мечту. Теперь нужно сделать всё, чтобы получить шанс и воспользоваться им. Мне очень нравится атмосфера в команде, чувствую себя хорошо, надеюсь закрепиться в сборной. Все мои родственники и друзья рады, что меня вызвали в сборную. Они знают, что это было моей мечтой, как долго я этого добивался. Я привезу достаточно много футболок в Бразилию со своей фамилией друзьям и родственникам».

Ари выразил сожаление, что Артем Дзюба из-за травмы не поможет национальной команде.

«Мне очень жаль, что Дзюба получил травму, но я готов к вызову в сборную в любой момент, даже если я не выйду в стартовом составе. Что касается того, когда я получил вызов, это было позавчера вечером, перед тем, как отправиться на сбор. Я рад, что в сборной есть другие бразильцы, потому что с ними мне будет проще адаптироваться на поле, но мне очень жаль, что Фернандес получил травму», - передает слова Ари издание «Чемпионат».

Отметим, что к товарищескому матчу с Германией (15 ноября) и Швецией (20 ноября) – в рамках Лиги наций в составе сборной России, помимо Ари, готовятся натурализированные игроки Роман Нойштедтер, Константин Рауш и Маринато Гилерме. Также в команду был вызван защитник ЦСКА Марио Фернандес, но он получил травму и ближайшие матчи пропустит.

Читайте также: Сборной России больше нет. Ари вместо Сулейманова - позор

Автор: alvesh83
0
Loading...
Загрузка...