АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига наций УЕФА 19.11.2018, 08:440

Шунин: «Главное – не падать духом и сделать правильные выводы после Германии»

Вратарь московского «Динамо» и сборной России Антон Шунин в преддверии матча со Швецией в Лиге наций УЕФА поделился своими ожиданиями и вспомнил товарищескую игру со сборной Германии.

Шунин: «Главное – не падать духом и сделать правильные выводы после Германии»Шунин считает, что было бы хорошо, если турнирная судьба сборной России решилась до матча в Сольне. Но этого сейчас нет. Напомним, российской команде для выхода в дивизион А необходимо хозяевам поля не проиграть.

«Мы изначально настраивались на матч со шведами как на решающий. Едем в Стокгольм, чтобы побеждать. Тем более что после поражения от немцев нам нужно реабилитироваться», - приводит слова Шунина «Известия».

Спарринг с Германией (0:3), по мнению Шунина, оказался для сборной России весьма и весьма поучительным. Но из него еще необходимо сделать правильные выводы.

«Чтобы расти, нужно играть с командами высокого уровня. Сейчас главное - не падать духом и сделать правильные выводы. У нас было теоретическое занятие, где мы разобрали свои ошибки, и теперь все мысли уже о предстоящем матче со Швецией», - признался Шунин.

Поединок Лиги наций УЕФА Швеция – Россия состоится во вторник, 20 ноября, в Сольне. Начало – в 22:45 мск.

Автор: Панкрат БелыйРИА Новости
0
Loading...
Загрузка...