АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига наций УЕФА 11.10.2021, 08:210

Энрике: «Были моменты, чтобы нокаутировать Францию»

Специалист доволен игрой своей команды.

Энрике: «Были моменты, чтобы нокаутировать Францию»Главный тренер сборной Испании Луис Энрике прокомментировал итоги финального матча Лиги наций против сборной Франции (1:2).

«Неважно, с кем мы играем или какова ситуация, мы всегда стараемся действовать в своем стиле – смело, амбициозно атакуя. Дело главным образом не в боли из-за поражения, а в легком ощущении грусти, ведь мы играли очень здорово. Жаль, что мы не смогли дать повод для празднования болельщикам, которые были великолепны.

Мы не только победили чемпионов Европы, но и боролись на равных с чемпионами мира. Нам стоило дольше защищать свое лидерство – мы едва закончили праздновать, как они уже забили великолепный гол, сделав счет 1:1.

Первые несколько минут дорого нам обошлись. Франция встречала нас высоко и очень хорошо. Во втором тайме мы в основном контролировали ситуацию. Несправедливость футбола в том, что у нас были моменты, чтобы нокаутировать Францию, когда мы забили первый мяч, но Карим Бензема сделал что-то потрясающее.

Гол Мбаппе? «Мне показалось, что был явный офсайд, но не буду говорить о том, что не в силах контролировать.

Конечно, мы горды тем, что Бускетс был признан лучшим игроком турнира, хоть мы и не смогли выиграть сам трофей. Мы защищались против одной из лучших атакующих линий, возможно, лучшей в мире. Было сложно, но мы действовали очень, очень хорошо», – цитирует специалиста официальный сайт УЕФА.

Следующий матч сборная Испании проведет 11 ноября на выезде против сборной Греции.

Автор: SergeФедерация футбола Испании
0
загрузка...
Загрузка...