АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 19.10.2016, 15:431

РФС заключил Меморандум о сотрудничестве с итальянской федерацией футбола

Знаменательный день для отечественной организации.

РФС заключил Меморандум о сотрудничестве с итальянской федерацией футболаРоссийской футбольный союз заключил Меморандум о сотрудничестве с Федерацией футбола Италии. Об этом сообщает официальный сайт РФС. Со стороны отечественной организации участие в мероприятии приняли Виталий Мутко, Александр Алаев и Екатерина Федышина. В качестве представителей FIGC выступили Карло Тавеккио, Микеле Ува и Марио Галлавотти. Вот как прокомментировал данное событие синьор Тавеккио:

″...«Мы готовы поделиться своим богатым спортивным наследием на благо российского футбола. Двери знаменитого спортивного центра Коверчано, который мы называем футбольным университетом, открыты для российских специалистов. Помимо этого, у нас есть особенные технологии укладки искусственных полей, которые могут быть востребованы в России, учитывая суровый климат. Мы всячески готовы сотрудничать с российской стороной. Виталий Мутко – жизнерадостный человек, веселый, очень вежливый, умный, открытый. Все это соответствует и моему характеру.

Сегодня зарождаются принципиально новые отношения между Италией и Россией, очень важный футбольный альянс, который будет способствовать развитию футбола в обеих странах. Этот альянс способен принести позитивные изменения в европейский и мировой футбол», - цитирует Тавекио сайт РФС....″


Согласно источнику, подписанный Меморандум призван способствовать укреплению и дальнейшему развитию делового сотрудничества, обмену ресурсами и опытом между РФС и FIGC. Также он предусматривает доступ РФС к информационно-консультационным услугам, курсам и объектам FIGC в Риме, в особенности технического департамента FIGC в Коверчано. Помимо этого, РФС и итальянская сторона обязуются координировать свои действия для организации и проведения международных товарищеских игр между мужскими и женскими, юношескими, а также мини-футбольными сборными обеих стран.

+1
загрузка...
Загрузка...