АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 24.10.2016, 19:1231

ФИФА выкупила у российской студентки права на Волка Забиваку всего за 500 долларов

Любопытные новости появились в отечественных СМИ.

ФИФА выкупила у российской студентки права на Волка Забиваку всего за 500 долларовФИФА заплатила 500 долларов автору талисмана Чемпионата мира-2018, которым стал Волк Забивака. Об этом сообщает издание «Интерфакс». Организация выкупили права на Волка Забиваку у студентки Томского госуниверситета Екатерины Бочаровой. Вот, что заявила по данному поводу сама Екатирина:

″...«Мне заплатили 500 долларов. Права на волка перешли к ФИФА, это было обговорено еще на стадии эскизов. Я приносила эскизы преподавателям, но они смотрели нехотя, думали, что это все несерьезно. Но потом стали мной гордиться. Я с детства мечтаю заниматься мультипликацией, рисовать персонажей. Вообще в планах работать в «Диснее», - цитирует Бочарову «Интерфакс»....″

Любопытный факт. Недавно агентство Тины Канделаки «Апостол» разработало бренд «Новой Москвы» - масштабного проекта по увеличению административной территории Москвы в юго-западном направлении. Стоимость разработки составила целых 15 миллионов рублей. Такой информацией располагает издание РБК. Параллели, как говорится, прямо-таки напрашиваются.

+6
загрузка...
Загрузка...