АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 15.11.2016, 21:450

Черчесов: «Я знал, что поддержка трибун нам поможет»

Станислав Саламович – о поединке с румынами.

Черчесов: «Я знал, что поддержка трибун нам поможет»Главный тренер национальной сборной России Станислав Черчесов поделился впечатлениями от минувшего товарищеского противостояния с командой Румынии. Напомним, россияне одолели своего оппонента со счётом 1:0. Главным героем в составе хозяев поля стал Магомед Оздоев, отличившийся под самый занавес встречи. Как известно, очередной контрольный поединок с участием российской сборной состоялся в городе Грозный на стадионе «Ахмат-Арена».

″...«Начну с того, что обстановка была такая, что неслучайно мы забили гол. Трибуны нас гнали. Я знал, что поддержка нам поможет. Спасибо от команды за радушный приём. Игра была чуть рваная. Первые 20 минут прессинговали, отбирали мячи на половине поля соперника, потом начали ошибки совершать, что сбило нас с плана на игру. Второй тайм прошёл в равной борьбе, замены помогли: Полоз обострил, Ерохин помог, Оздоев забил. В последние 15 минут, повторю, нас гнали вперёд, что и помогло выиграть.

Понял ли я что-то о тех, кого не буду вызывать? Не буду это обсуждать. Надо посмотреть, проанализировать все сборы. У нас всё контролируется не только визуально. Увидим, у кого, что, как – будем принимать решения не легкомысленно. Эти футболисты хотят играть в сборной – и по взмаху руки отказываться нельзя. Полоз тот же играл неважно в Катаре, а сегодня очень помог. Надо иногда протянуть руку помощи.

Мы играли намного организованнее, чем в Катаре. Не смотрите на паспорт игроков. Просто поймите, что на 60-70 процентов в матче с Румынией мы выполнили то, что в современном футболе необходимо», — передаёт слова Черчесова «Чемпионат»....″


+1
загрузка...
Загрузка...