АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 10.06.2017, 20:573

Шотландцы и англичане сыграли вничью, выдав сумасшедшую концовку

Команда Саутгейта чуть не проиграла в матче с принципиальным соперником.

Шотландцы и англичане сыграли вничью, выдав сумасшедшую концовкуНациональная Сборная Англии смогла добыть ничью на шотландской земле. Подопечные Гарета Саутгейта были близки к успеху в очном квалификационном противостоянии с местной командой, но дважды пропустили под самый его занавес. Правда, с пустыми руками Шотландию они всё равно не покинут.

Героем в составе «трёх львов» мог стать Алекс Окслейд-Чемберлен. Хавбек лондонского «Арсенала» отличился во втором тайме. Алекс воспользовался передачей Уокера, изящно увильнул от оппонента, затем ещё от двух и результативно пробил по воротам хозяев.

Впрочем, у Ли Гриффитса нашлось, чем ответить Чемберлену. Причём, дважды. Вначале он классно пробил со штрафного, а спустя три минуты погрузил стадион в состояние истинного экстаза. Ли ещё раз шикарно пальнул со штрафного, обескуражив приезжих болельщиков, Джо Харта и весь тренерский штаб англичан.

Но и это было ещё не всё. На 93-й минуте защита хозяев проспала Харри Кейна, который откликнулся на длинную передачу партнёра и в касание поразил цель.

Шотландия - Англия 2:2 (0:0)
Голы: Окслейд-Чемберлен, 70 (0:1); Гриффитс, 87 (1:1); Гриффитс, 90 (2:1); Кейн, 90+3 (2:2).

Словения - Мальта 2:0 (1:0)
Голы: Иличич, 45+2 (1:0); Новакович, 84 (2:0).

+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...