АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 2018 19.06.2017, 15:167

Немецкий журналист: «Не совсем понятно, почему «Крестовский» столько стоил. Там нет чего-то уникального»

Коллега из Германии – о «памятнике коррупции».

Немецкий журналист: «Не совсем понятно, почему «Крестовский» столько стоил. Там нет чего-то уникального»Обозреватель Süddeutsche Zeitung Йоханнес Аумюллер высказался в адрес нового и многострадального стадиона в Санкт-Петербурге. Напомним, именно на нём россияне одолели команду Новой Зеландии. Тот поединок состоялся в рамках первого тура группового этапа Кубка конфедераций.

″...«У меня особенных претензий по организации (сервис, волонтеры) нет. Все более-менее в порядке, я другого и не представлял.

Что касается стадионов, я пока был только на новой арене в Петербурге. Она, конечно, снаружи красивая, впечатляет, что расположена рядом с рекой и парком. Но внутри не совсем понятно, почему она столько стоила. Там нет чего-то уникального. Ожидания немного другие, если отталкиваться опять же от затрат. Повеселило, что на крыше уже немножко заметна ржавчина, что непривычно для новой арены. Состояние стадиона лишь укрепляет позицию тех, кто думает, что некоторые деньги из официального бюджета исчезли в неизвестном направлении», - цитирует Аумюллера «Матч ТВ»....″

+6