АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 3.07.2017, 17:560

Пресс-атташе российской сборной: «Сложно комментировать информацию, которая появилась на ровном месте и не имеет под собой никаких оснований»

Господин Владимиров отреагировал на слухи, дискредитирующие Черчесова.

Пресс-атташе российской сборной: «Сложно комментировать информацию, которая появилась на ровном месте и не имеет под собой никаких оснований»Пресс-атташе национальной Сборной России Игорь Владимиров прокомментировал информацию, согласно которой в стане главной команды страны наметилась плохая атмосфера. По данным «Советского спорта», ведущие футболисты сборной начали конфликтовать со Станиславом Черчесовым из-за методов специалиста, которые тот использует в работе. В частности, издание сделало акцент на персоне голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева, который якобы даже пригрозил Черчесову завершить международную карьеру.

″...«Сложно комментировать информацию, которая появилась на ровном месте и не имеет под собой никаких оснований. За месяц совместного пребывания в период подготовки и проведения Кубка конфедераций команда действительно была одним целым и старалась показать максимальные результаты. Все прекрасно видели, что футболисты отдавали себя на поле без остатка, и болельщики это оценили. Конфликты, о которых говорит автор, выдуманы, причём весьма непрофессионально. По моей информации, известно это и владельцам издания. Не хотелось бы углубляться в полемику, потому что это бессмысленно и беспредметно», — цитирует Владимирова «Чемпионат»....″

0
загрузка...
Загрузка...