АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 25.09.2017, 13:200

Нигматуллин: «Дзюба оказался вне заявки сборной логично. Пусть сначала забьёт хотя бы половину мячей, что забил Кокорин»

Руслан – о кадровых решениях Черчесова.

Нигматуллин: «Дзюба оказался вне заявки сборной логично. Пусть сначала забьёт хотя бы половину мячей, что забил Кокорин»Бывший голкипер Сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнением о заявке Станислава Черчесова, которую составил специалист в преддверии товарищеских поединков с командами Южной Кореи и Ирана. Эти матчи запланированы на седьмое и десятое октября соответственно. Отметим, что в заявке Черчесова не нашлось места для форварда питерского «Зенита» Артёма Дзюбы.

″...«Интересен вызов обоих братьев Миранчуков. Памятуя о братьях Березуцких, видимо, в футболе есть традиция не разлучать братьев. А если серьёзно, Алексей и Антон здорово себя проявили в последнем сборе сборной, и на тренировках обнадёжили тренерский штаб. Сначала Антон оставался в тени, но в последнее время подтянулся до уровня брата. Доверяю выбору Черчесова, ему вблизи было виднее.

С защитниками в российском футболе беда, это признанный факт. Выбора большого нет, на этой позиции отличаются иностранные защитники. Да, Джикия и Кутепов, как и весь «Спартак», не лучшим образом играют в обороне. Но сейчас у Черчесова нет альтернатив.

Дзюба оказался вне заявки сборной логично. Пусть сначала забьёт хотя бы половину мячей, что забил Кокорин. Пока Антон Заболотный предпочтительней – он забивает, да и вообще неплохо выглядит в «Тосно», — сказал Нигматуллин в интервью «Чемпионату»....″


+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...