АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 11.11.2017, 19:585

Губерниев: «Позорище! Это не меры безопасности, а издевательство над болельщиками!»

Дмитрий недоволен увиденным на «Лужниках».

Губерниев: «Позорище! Это не меры безопасности, а издевательство над болельщиками!»Знаменитый журналист и телекомментатор Дмитрий Губерниев пожаловался на то, что сотрудники стадиона «Лужники» долго не выпускали людей с трибун. Напомним, сегодня в Москве состоялся товарищеский поединок между сборными России и Аргентины. Губерниев обескуражен увиденным и считает, что за такую организацию спортивных мероприятий российским чиновникам должно быть стыдно.

″...«Вывод такой: инспекция посла ЧМ-2018 от Москвы удалась! Свинство «по-русски» при выходе с трибун после матчей продолжается! Верхний ярус с женщинами и детьми - их много на футболе - не выпускают уже добрых полчаса! Мы так же будем делать и на чемпионате мира?

Позорище! Это не меры безопасности, а издевательство над болельщиками! Жуткий холод! Дети плачут! Мамы и папы согревают детей своей одеждой! Нигде в мире такого нет! Да здравствует организация матча Россия - Аргентина! Репетиция удалась! Всё для людей», — написал Губерниев в своём инстаграме....″


+3
загрузка...
Loading...
Загрузка...