АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 1.12.2017, 19:340

Созин прокомментировал итоги жеребьёвки ЧМ для сборной России

Представитель РФС высказал свою точку зрения.

Созин прокомментировал итоги жеребьёвки ЧМ для сборной РоссииФутбольный эксперт, член комитета РФС по этике Андрей Созин высказался относительно итогов жеребьёвки группового раунда Чемпионата мира-2018. Напомним, российская сборная попала в одну группу с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем. Свой путь на турнире подопечные Станислава Черчесова начнут с дуэли против аравийцев.

″...«Несколько лет подряд, отбираясь на футбольные турниры, мы выбирали зачем-то себе слабые и сильные группы. Мы не знаем, как будут готовы команды к чемпионату мира. Мы, к сожалению, в рейтинге 65-е. Какие команды мы хотим получать, чтобы выйти? Уругвай – сильная команда? Саудовская Аравия – гранд футбола? Для нас, думаю, нет. А мы для Саудовской Аравии? Наверное, тоже.

Пока есть полгода до чемпионата, у тренерского штаба на руках уже есть все карты. Уже не будет возможности говорить, что мы не посмотрели или не знали, с кем играть. Смотрите, выезжайте, изучайте, как они играют.

Все скажут, что мы должны выходить из этой группы. А я призываю играть в футбол. Будет игра – мы выйдем. А если будем говорить, что эта команда слабая, Египет больше 50 лет не играл и мы выйдем, то ничего хорошего не будет. Мы это проходили на чемпионате Европы во Франции и в Польше, где у нас была слабая группа, но мы не выходили. Давайте мы будем спокойно готовиться. У нас не смертельная группа, нет трёх Бразилий или Германий. Со всеми командами в нашей группе можно спокойно играть», - цитирует Созина «Чемпионат»....″


+1
Loading...
Загрузка...