АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 1.12.2017, 19:480

Бышовец прокомментировал итоги жеребьёвки ЧМ-2018

Анатолий надеется на то, что Россия выступит достойно.

Бышовец прокомментировал итоги жеребьёвки ЧМ-2018Знаменитый отечественный специалист Анатолий Бышовец высказался на тему итогов жеребьёвки группового раунда Чемпионата мира-2018. Напомним, сборная России попала в группу А, получив в соперники Саудовскую Аравию, Египет и Уругвай. Свой путь на домашнем турнире россияне начнут 14-го июня с дуэли против аравийцев.

″...«Я хотел Уругвай для отмщения, вот мы его получили. Но я допускаю, что острой необходимости может и не быть. Жеребьёвка благоприятна сложилась для нас. Первые два матча в группе позволяют рассчитывать на решение задачи выхода из группы после двух туров. Я на это рассчитываю. Надо быть готовыми психологически, ставить задачу больше, чем выход из группы. Главное – избежать недооценки. Матч-открытия всегда проходит в нервозной обстановке. Я несколько раз был в такой ситуации. Те матчи проходили с большой долей волнения.

Матч с Египтом будет решающий, но мы будем иметь к этой игре результаты первого тура. Стратегия турнира всегда должна просматриваться. Многое будет зависеть от первого результата. Надо быть готовыми и не доводить до того, чтобы решающий поединок был против Уругвая», — сказал Бышовец в интервью «Чемпионату»....″


0
загрузка...
Loading...
Загрузка...