АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 1.12.2017, 19:590

Черчесов: «Нельзя сказать после жеребьёвки, доволен я или нет. Какая группа есть, такая есть»

Станислав Саламович пообщался с прессой.

Черчесов: «Нельзя сказать после жеребьёвки, доволен я или нет. Какая группа есть, такая есть»Главный тренер Сборной России Станислав Черчесов дал интервью на тему итогов жеребьёвки группового раунда Чемпионата мира-2018. Российская сборная попала в одну группу с Саудовской Аравией, Египтом и командой Уругвая. Именно в таком порядке эти сборные будут бросать вызов хозяйке мирового первенства по футболу.

″...«Нельзя сказать после жеребьёвки, доволен я или нет. Какая группа есть, такая есть. Эмоции как до, так и сейчас одинаковые. Улыбнулся, когда вытянули Уругвай, потому что они просили нас провести контрольный матч, а мы всё никак не соглашались. Они нас преследовали и всё равно достали.

Опережу ваши вопросы: не знаю ни одну команду, так как ни с одной из них ни разу не встречались, за ними специально не смотрел. Знаю, что в сборной Египта играет Салах, буду наблюдать за ним в матче «Ливерпуль» - «Спартак». У Уругвая есть Кавани и Суарес, но это всё лишь имена. Сейчас можно говорить о чём угодно, но всё показывает поле.

Единственное, что бросается в глаза, - игры у нас, можно сказать, по нарастающей. Здесь, возможно, подчёркиваю - возможно, есть какой-то бонус. Но всё решит поле», — передаёт слова Черчесова «Чемпионат»....″


+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...