АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 6.04.2018, 18:160

Нойштедтер поделился впечатлениями от игр с бразильцами и французами

Роман уверен, что эти «товарняки» принесли российской сборной много пользы.

Нойштедтер поделился впечатлениями от игр с бразильцами и французамиЗащитник национальной Сборной России Роман Нойштедтер дал интервью на тему минувших товарищеских матчей команды Станислава Черчесова. Напомним, россияне сражались со сборными Бразили и Франции. Обеим командам они уступили, пропустив в общей сложности шесть раз.

″...«Важно было сыграть с хорошими соперниками, с командами более высокого уровня. Теперь мы увидели, что нас ждёт на чемпионате мира. Посмотрели, над чем надо поработать, чтобы исправить ошибки до начала турнира. Тем более мы три-четыре месяца не виделись – если бы было больше времени на сбор, сыграли бы лучше.

Бразилия и Франция проповедуют не такой футбол, как Египет и Саудовская Аравия, это понятно. Но матчи против топ-сборных всё равно нужны. Чтобы понять, как нам развиваться. А на ЧМ всё равно каждая игра будет как финал. Сомневаюсь, что многие команды понесутся в атаку, без оглядки на свои ворота. Всё-таки цена поражения слишком высока», – цитирует Нойштедтера Sport24....″


0
загрузка...
Загрузка...