АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 22.03.2013, 16:336

Анонс. Северная Ирландия – Россия: матч состоится в любую погоду?

Несмотря на погодные катаклизмы в Белфасте, сборная Россия в матче с Северной Ирландией попытается продлить свою победную серию до 5 матчей кряду.

Анонс. Северная Ирландия – Россия: матч состоится в любую погоду?Североирландцев никак нельзя причислить к соискателям путевки на Чемпионат мира, однако от этого подопечные Майкла О’Нила не становятся менее опасными в родных стенах. Хозяева поля являются типичными представителями британской школы футбола: длинные передачи, силовая манера игры, большое количество единоборств и, конечно же, во всех матчах игроки проявляют запредельный характер и самоотверженность, тем более при заполненном стадионе.

Сборная Россия является одной из двух сборных (еще Голландия), которая показывает стопроцентный результат после 4-х матчей в рамках квалификации к ЧМ-2014 в европейской зоне. Более того, подопечные Фабио Капелло не пропустили ни одного мяча в прошедших встречах, что, в принципе, не особо удивляет. Итальянец еще тот умелец выстроить оборонительные порядки своей команды.

Несмотря на то, что россияне уверенно возглавляют свою группу, сегодняшний матч имеет важное значение для нашей команды. В случае победы над Северной Ирландией Россия может еще сильнее упрочить лидерство. Ведь сегодня состоится матч между двумя главными преследователями нашего коллектива, в котором встретятся Израиль и Португалия.

Анонс. Северная Ирландия – Россия: матч состоится в любую погоду?Команды уже встречались в рамках этого отборочного этапа. Матч прошел в Москве и завершился уверенной победой России – 2:0. Голы в составе россиян забили Роман Широков с 11-метровой отметки и Виктор Файзулин. Это была первая официальная игра Фабио Капелло у руля национальной команды.

Погодные условия

Над Северной Ирландией завис циклон, который уже оставил свыше 40 тысяч домов без электроэнергии и поспособствовал закрытию около 70-и школ. Сильнейший ветер и снегопад практически парализовали движение на главных дорогах британского государства. А поле в Белфасте не только не пригодно для игры в футбол, но и опасно для обычной ходьбы по нему.

Каждый час появляется новая информация, касающаяся отмены матча Северная Ирландия – Россия, или, наоборот, СМИ трубят о том, что игра состоится в любую погоду.

История противостояния

Анонс. Северная Ирландия – Россия: матч состоится в любую погоду?Сборные Северной Ирландии и России пять раз встречались между собой. Подопечные Фабил Капелло не проиграли ни одной встречи: три победы и две ничьи. При этом стоит отметить, что два матча, завершившиеся вничью, проходили как раз в Белфасте.

Кадровый вопрос

У Фабио Капелло все футболисты, в которых нуждался итальянец перед этим матчем. Ни о каких травмированных и дисквалифицированных игроках речь не идет. Все здоровы и готовы защищать честь своей страны в первом официальном поединке в 2013-м году.

А вот у нашего пятничного соперника проблем с исполнителями выше крыше. А этот факт, несомненно, радует, хоть и не хорошо так говорить о травмированных футболистах. Из-за повреждения подколенного сухожилия игру против россиян пропустил Уилл Григг, а главная ударная сила североирландцев Кайл Лафферти вынужден пропускать встречу из-за перебора желтых карточек. По этой же причине не сыграет основной защитник Крис Бэйрд.

Матч, который до сих пор не известно, если состоится, обслужит бригада арбитров во главе с норвежцем Томом Харальдом Хагеном. Игру Северная Ирландия – Россия вы сможете посмотреть на нашем сайте, которая начнется в 23:45 по московскому времени.

-1
загрузка...
Loading...
Загрузка...