АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 22.03.2013, 19:583

Израиль – Португалия 3:3. Ничья в пользу России

Сборная Португалия спасает ничейный результат в гостевом матче против Израиля на последних секундах. 3:3 – хороший итог для сборной России.

Израиль – Португалия 3:3. Ничья в пользу РоссииСчет в матче открыли гости уже на 2-й минуте. Отличился защитник питерского «Зенита» Бруну Алвеш. Однако затем на поле солировали только израильские футболисты, которые еще в первом тайме смогли перевернуть ход поединка в свою пользу. На 24-й минуте Хемед восстановил равновесие в счете, а на 40-й минут подопечные Гутмана вышли вперед, благодаря голу Бен-Басата.

Во второй половине встречи хозяева поля развили свое преимущество, доведя счет на табло до 3:1. Однако удержать столь комфортный счет сборная Израиля так и не смогла. Не хватило дисциплины и собранности при защите собственных ворот. На 72-й минуте Поштига сократил отставание до минимума, а уже в компенсированное арбитром время защитник мадридского «Реала» Куэнтрау вырвал ничейный результат в матче, который складывался далеко не в пользу дружины Паулу Бенту.

Таким образом, Израиль и Португалия, имея в своем активе по 8 очков, продолжают делить между собой 2-3 место в турнирной таблице. А лидеру отборочной группы F, сборной России, представилась отличная возможность увеличить свой отрыв, если подопечные Фабио Капелло сумеют обыграть сборную Северной Ирландии в перенесенной встрече.

Израиль – Португалия 3:3
Голы:
Алвеш, 2 (0:1); Хемед, 24 (1:1); Бен-Басат, 40 (2:1); Гершон, 70 (3:1); Поштига, 72 (3:2); Куэнтрау, 90+3 (3:3)

+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...