АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 20.05.2018, 15:340

Миранчук: «Первые три дня сборов? Всё супер. Позитивная обстановка, игровые действия»

Алексей готовится к Чемпионату мира.

Миранчук: «Первые три дня сборов? Всё супер. Позитивная обстановка, игровые действия»Полузащитник «Локомотива» и Сборной России Алексей Миранчук поведал о том, как проходит подготовка к Чемпионату мира-2018. Напомним, российская «националка» начнёт свой путь на турнире 14-го июня. В этот день подопечные Станислава Черчесова бросят вызов саудитам.

″...«Первые три дня сборов? Всё супер. Позитивная обстановка, игровые действия. Втягиваемся в процесс. На сборах в Австрии предстоит другая работа, поэтому здесь всё отлично. В Австрии доводилось работать и с клубом, и со сборной. Имеем представление, что нас там ждёт. Горы, горы, воздух.

С Сёминым общались, когда он нас в сборную отправлял. Сказал: «Дерзайте, удачи вам, проявляйте себя». Если говорить про российских игроков «Локомотива», которые не попали в сборную, то я видел, что они расстроены. Но это решение тренера, штаб делает выбор.

Сейчас уже есть понимание, что чемпионат мира - вот сейчас уже скоро. Отбросили все мысли про РФПЛ, все личные дела. Голова забита только подготовкой. Страхов нет, футбол - наша любимая игра. Волнение есть, но это не страх», - цитирует Алексея «Чемпионат»....″


0
загрузка...
Загрузка...