АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 4.06.2018, 12:400

Игонин: «Поймал себя на мысли, что бывшие вратари, став тренерами, не способны выстроить атакующую игру»

Алексей не питает иллюзий относительно персоны Черчесова.

Игонин: «Поймал себя на мысли, что бывшие вратари, став тренерами, не способны выстроить атакующую игру»Бывший футболист питерского «Зенита» Алексей Игонин высказался на тему перспектив национальной сборной России, её укомплектованности и тренерских способностей Станислава Черчесова. Игонина смущает тот факт, что в заявке россиян всего два чистых форварда. Также Алексей опасается за надёжность оборонительных редутов.

″...«Черчесов не рискует играть в двух нападающих, предпочитая иметь в составе лишнего креативного полузащитника. Однако если на домашнем чемпионате мира не выпускать двух форвардов, то о каком атакующем футболе вообще можно вести речь? Да, Дзюба вошел в игру не очень убедительно, но, на мой взгляд, надо пробовать совмещать его со Смоловым с первых минут. Массу вопросов вызывает оборона. Понятно, что в отсутствие травмированных Васина и Джикии в распоряжении Черчесова нет сильных центральных защитников, однако и Гранат не впечатляет.

Неудачную игру с австрийцами оправдывают высокими нагрузками, но перед Евро-2008 Хиддинк тоже серьезно нагружал футболистов, что не помешало нашей сборной солидно выглядеть в контрольных матчах и блеснуть на финальном турнире. Вообще поймал себя на мысли, что бывшие вратари, став тренерами, не способны выстроить атакующую игру. И это вопрос к тем, кто два года назад лоббировал назначение Черчесова. Впрочем, надежда умирает последней. Ждем последнего контрольного матча со сборной Турции, в котором, надеюсь, наши покажут другой футбол, нежели в Австрии», — цитирует Игонина ««Петербургский дневник»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
0
Loading...
Загрузка...