АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 10.06.2018, 20:200

Четверик: «Мы понастроили стадионы, но системы подготовки игроков у нас всё ещё нет»

Откровенное интервью отечественного специалиста.

Четверик: «Мы понастроили стадионы, но системы подготовки игроков у нас всё ещё нет»Заслуженный тренер России, основатель команды КАМАЗ Валерий Четверик прокомментировал текущую ситуацию в российском футболе. В частности, Четверик раскритиковал Илью Кутепова из московского «Спартака». По словам специалиста, у Ильи меняется только причёска, а игра как была посредственной, так и осталась.

″...«Мы понастроили стадионы, но системы подготовки игроков у нас всё ещё нет. Страна, которая будет проводить чемпионат, имеет в запасе восемь лет на подготовку. За восемь лет можно было слона в цирке натренировать, чтобы он хоботом жонглировал мячом за кусок сахара!

А сколько получают современные футболисты? Например, я уже два года наблюдаю за Ильёй Кутеповым. В нём меняется только причёска! Как можно играть с таким уровнем? То есть, за всё это время ничего не было сделано. Где обещанная вторая сборная? Где конкуренция по два-три игрока на одну позицию? Мне жалко наших ребят. Жалко в хорошем смысле слова», - цитирует Кутепова «Бизнес Online»....″


+1
загрузка...
Загрузка...