АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 14.06.2018, 11:000

Смолов признался, что раньше задумывался над завершением карьеры футболиста

Фёдор был готов повесить бутсы на гвоздь в молодом возрасте.

Смолов признался, что раньше задумывался над завершением карьеры футболистаНападающий Сборной России Фёдор Смолов дал интервью накануне матча с Саудовской Аравией. Эта встреча состоится сегодняшним вечером в рамках первого тура группового раунда Чемпионата мира. По словам Фёдора, в былые годы он всерьёз задумывался над завершением карьеры. Как известно, в своё время Смолов находился в длительном творческом кризисе, демонстрируя отвратительную результативность.

″...«Когда мне был 20-21 год я вернулся из Голландии и провёл полгода в «Динамо», но меня не ставили в состав. На тренировках вроде бы всё получается, я вижу, что я точно не худший, но играю только за вторую команду, и шансов пробиться у меня нет.

Тогда у меня даже были мысли… Я помню, звонил отцу и говорил: «Слушай, может мне закончить с футболом?». Потому что поехать в первую лигу я не хочу, опускаться на дно. Состоялся разговор, и отец сказал: «Ты же мужчина в первую очередь. Ты сам с собой поговори и определись. Ты многим жертвовал, чтобы сейчас на полпути остановиться и сдаться?».

Я лёг спать и проснулся с мыслями, что я после каждой тренировки буду оставаться и работать больше всех. И я докажу себе и всем тренерам, которые в меня не верили, что я действительно чего-то стою», — рассказал форвард в интервью The Players Tribune....″


+3
загрузка...
Загрузка...