АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 15.06.2018, 06:000

Египетско-уругвайские разборки, Азмун, Мехди Бенатия и Криштиану против своих

В пятницу мы станем свидетелями сразу трёх матчей в рамках ЧМ-2018.

Чемпионат мира потихоньку набирает обороты. Вслед за феерией в исполнении сборной России сегодня мы станем свидетелями сразу трёх противостояний в рамках главного футбольного турнира планеты. Между собой схлестнутся соперники россиян по групповому этапу, прагматичный Иран бросит вызов загадочному Марокко, а поздним вечером обескураженная уходом Лопетеги Испания постарается взять своё в битве с действующими чемпионами Европы.

Египет – Уругвай. Пятница, 15:00 (Андрей Волков)



Египетско-уругвайские разборки, Азмун, Мехди Бенатия и Криштиану против своих


Египетская команда сможет рассчитывать на Мохамеда Салаха в первом туре Чемпионата мира. Неизвестно, в какой форме лидер, поэтому африканцам будет сложно составить конкуренцию сильной латиноамериканской сборной, в составе которой есть несколько звезд мирового футбола.

Уругвайская команда подходит к первому матчу в оптимальном сочетании. В сборной есть только один травмированный футболист, причем он не является основным игроком. Наличие в команде Суареса, Кавани, Година, Хименеса и ряда других игроков делает Уругвай фаворитом в грядущем матче.

Коэффициенты: 7,46 – 3,85 – 1,67.
Прогноз автора: 1:3.

Марокко – Иран. Пятница, 18:00 (Алексей Столяренко)



Египетско-уругвайские разборки, Азмун, Мехди Бенатия и Криштиану против своих


Далеко не самая привлекательная афиша, впрочем, тот факт, что этот матч состоится в рамках мундиаля, побуждает посмотреть его в обязательном порядке. Тем более, в составах обоих коллективов есть небезызвестные исполнители, прекрасно знакомые отечественным болельщикам. За Марокко выступают звёздный защитник «Юве» Мехди Бенатия, экс-хавбек «Анжи» и «Локо» Мбарк Буссуфа, экс-«киевлянин» Юнес Беланда, нельзя обойти стороной и персону Хакима Зиеша. У Ирана состав поскромнее, но имя того же Сердара Азмуна знает каждый российский любитель футбола, неоднократно видевший нападающего «Рубина» в деле.

Очевидно, что обе сборные будут биться исключительно за победу. В их группе находятся монструозные испанцы и португальцы, которым уже даровали путёвки в плей-офф, поэтому личная встреча крайне важна. Марокко и Иран постараются составить им конкуренцию и пободаться со звёздными оппонентами, не ударив в грязь лицом.

Коэффициенты: 2,30 – 3,20 – 3,96.
Прогноз автора: 2:1.

Португалия – Испания. Пятница, 21:00 (Артур Петров)



Египетско-уругвайские разборки, Азмун, Мехди Бенатия и Криштиану против своих


В Сочи состоится один из самых интересных матчей группового этапа Чемпионата мира. Сборной Испании будут противостоять действующие чемпионы Европы – португальцы. Ажиотаж вокруг данной встречи феноменален. Благодаря испанской футбольной федерации, «Реалу» и Хулену Лопетеги. Наставник покинул расположение сборной Испании и возглавит «Реал». Испанцы в экстренном порядке назначили у руля коллектива Фернандо Йерро. Много дискуссий относительно тренерских способностей экс-игрока «сливочных».

Естественно, кадровые ситуации у обеих команд в полном порядке. Небольшие проблемы с коленом лишь у Жерара Пике. Нет сомнений, что медики сборной поставят его на ноги, и он поможет Серхио Рамосу в центре защиты. Букмекеры верят в победу дружины Йерро.

Коэффициенты: 4,20 – 3,30 – 2,04.
Прогноз автора: 1:1.

+3
загрузка...
Загрузка...