АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 15.06.2018, 01:013

Бубнов прокомментировал разгромную победу сборной России

Команда Черчесова показала неплохую игру.

Бубнов прокомментировал разгромную победу сборной РоссииСборная России разгромила Саудовскую Аравию в матче группового этапа Чемпионата мира. Встреча завершилась со счётом 5:0. Известный эксперт Александр Бубнов дал комментарий после игры.

″...«Первые слова Черчесова в раздевалке должны быть такие: «Нам нужно как можно быстрее забыть этот матч». С нашей стороны, отбросив эмоции, игра была довольно посредственная. Если посчитать технико-тактические действия, то сборная России отыграла где-то между тройкой и четверкой. Есть игроки, которые отличились индивидуально: это Черышев, оформивший дубль и Головин, отдавший две голевые передачи, забивший в концовке. К обороне почти нет претензий, хотя раз могли пропустить. Но в целом на фоне такой слабой Саудовской Аравии Игорь Акинфеев мог и не выходить на матч.

Команда Черчесова вновь не смогла взять мяч под контроль, саудовцы владели им значительно чаще. Очень важно, что удалось забить быстрый гол. Для чего нужно владеть мячом? Это своего рода оборона, когда ты держишь его на чужой половине. Ты ищешь моменты, чтобы забить самому, при этом, если вдруг ошибаешься, до твоих ворот еще 50 метров, есть время, чтобы исправить ситуацию. Саудовцы же перепасовывались на своей половине, вообще не атаковали.

Темп игры был невысокий, россияне больше прессинговали соперника в середине поля, а не на чужой половине, при этом в концовке набегались, «тянули носки», что является тревожным признаком для первой встречи. Нужно понимать, что такому сопернику, как Саудовская Аравия сегодня, бразильцы могли забить и 25 мячей. С каким бы счетом ни завершилась игра, после нее всегда нужно указывать и на хорошие действия, и на ошибки.

Никак не буду праздновать. Пойду спать. Если россияне выиграют у Уругвая, тогда я буду рад. Сегодня сборная России выложилась полностью, показала свой максимум, и ребята добились хорошего результата. Сказал бы им так: «Когда выиграете у Египта, сможете без мандража проверить свой уровень с Уругваем». Потому что этот матч при таком раскладе будет не столь важен с точки зрения результата. Попади сборная России в «группу смерти», успешным выступлением можно было бы считать просто выход в плей-офф. С учетом того, что жребий определил национальную команду в самый слабый квартет, нужно не просто преодолеть групповой этап, но и перевалить за черту 1/8 финала. А там, если удастся выйти из группы, ждет проверка Испанией или Португалией», - цитирует Бубнова Sportbox....″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
0
загрузка...
Загрузка...