АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 15.06.2018, 18:090

Табарес: «Почему не шла игра у Суареса? Плохие дни бывают у всех, даже у Пеле и Марадоны, у Месси»

Оскар пообщался с прессой после игры с Египтом.

Табарес: «Почему не шла игра у Суареса? Плохие дни бывают у всех, даже у Пеле и Марадоны, у Месси»Главный тренер национальной сборной Уругвая Оскар Табарес дал интервью после поединка с командой Египта. Напомним, уругвайцы минимально одолели соперника. Единственный гол себе в актив занёс защитник «Атлетико» Хосе Хименес. Оппоненты сражались в рамках группового раунда Чемпионата мира-2018.

″...«Есть, что улучшать, проведем индивидуальную работу с футболистами. Рассчитываем, что команда будет прибавлять по ходу турнира. Будем стараться расти и набираться опыта.

В футболе один игрок не может решать все. Есть большие игроки, но что поделать, травмы случаются. Конечно, с Салахом они были бы сильнее. Но и без него они здорово оборонялись.

Приведу пример из нашей сборной - мы побеждали без Кавани и Суареса, а сегодня могли не выиграть с ними в составе. Все решает игра команды, единый коллектив.

Почему не шла игра у Суареса? Плохие дни бывают у всех, даже у Пеле и Марадоны, у Месси. У него ведь были моменты, просто не повезло с завершением», - цитирует Табареса Sport24....″


0
загрузка...
Загрузка...