АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 15.06.2018, 19:567

Иран одолел сборную Марокко, забив на 95 минуте

Матч, большую часть которого хочется просто побыстрее забыть.

Иран одолел сборную Марокко, забив на 95 минутеПобедой подопечных Карлуша Кейруша завершился поединок между сборными Марокко и Ирана. Иранцам удалось забить под самый занавес схватки.

Марокко очень активно начал отчётную игру. Команда Ренара сходу бросилась на ворота соперника, стремясь забить быстрый гол. Уже на первых минутах Харит нанёс опасный удар слёту, но промахнулся. Немногим позже Зиеш не попал по мячу из выгодной позиции, затем Беланда пробил головой после навесной передачи активного Амрабата. Был момент и у Эль-Кааби.

На 18-й минуте мяч каким-то чудом не залетел в сетку ворот Ирана. В штрафной команды Кейруша завязалась нехилая суматоха, в ходе которой марокканцы предприняли несколько попыток забить, впрочем, Беланда и Бенатия со своими миссиями не справились. Выстрел защитника «Юве» парировал кипер иранского коллектива.

Вторая половина первого тайма получилась менее богатой на события. Ирану удалось отодвинуть игру от своих ворот, команды начали много бороться в районе центра поля, атакующий порыв марокканцев откровенно поутих. Иран, в свою очередь, попытался забить сам, и в одном из эпизодов был близок к вожделенному голу. Азмун выскочил на свидание с Муниром, однако голкипер оказался на высоте. Спас он и после удара Джаханбакша, подоспевшего на добивание.

Второй тайм, к сожалению, получился «ни о чём». Изобилие борьбы преобладало на поле «Крестовского», качественным футболом происходившее не назовёшь. Игра часто прерывалась из-за повреждений футболистов, вынужденная замена потребовалась тому же Амрабату, иранец Джаханбакш и вовсе покинул зелёный газон на носилках.

На 80 минуте Зиеш классно пробил из-за пределов штрафной после скидки головой от Беланда – Беиранванд вытянулся в струну и парировал удар Хакима.

Всё катилось к унылой нулёвке под утомительное брюзжание вувузел, но под самый занавес встречи Марокко неожиданно дрогнул. Иран заработал стандарт на левом фланге атаки, последовала навесная передача, а Бухаддуз срезал мяч в собственные ворота, шокировав всех своих соотечественников.

Марокко - Иран 0:1 (0:0)
Гол: Бухаддуз, 90+5 (0:1, автогол).

+1
загрузка...
Загрузка...