АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 19.06.2018, 06:004

Фалькао, который к нам приехал, амбициозный Сенегал и российская вакцина против Салаха

Команда Черчесова готовится к важнейшему поединку.

Колумбия – Япония. Вторник, 15:00 (Артур Петров)



Фалькао, который к нам приехал, амбициозный Сенегал и российская вакцина против Салаха


Группа H - одна из самых интересных на нынешнем Чемпионате мира. Все сборные имеют равные шансы на выход в плей-офф. Во вторник, первым делом мы станем свидетелями поединка между сборными Колумбии и Японии. У обеих национальных команд нет никаких проблем с составом. Все лидеры готовы принять участие в игре.

Многое будет зависеть от Хамеса Родригеса, который недавно вернулся в строй и готов снова зажечь на мундиале. Букмекеры верят в победу колумбийской дружины. Но практика текущего Чемпионата мира показывает, что в матчах нет никаких фаворитов и аутсайдеров.

Коэффициенты: 1,75 – 3,50 – 6.
Прогноз автора: 1:1

Польша – Сенегал. Вторник, 18:00 (Андрей Волков)



Фалькао, который к нам приехал, амбициозный Сенегал и российская вакцина против Салаха


Польская сборная является теневым фаворитом своей группы благодаря крепкому составу. Практически все основные игроки выступают в крепких европейских клубах. У поляков очень сильное нападение, в атаке играют футболисты «Наполи», «Андерлехта», «Сампдории», а также Роберт Левандовски.

Остальные линии тоже достаточно сильны, особенно выделяются знаменитые вратари Сборной Польши. Сенегальской команде будет сложно огорчить соперника. Правда, под вопросом участие в матче Камила Глика, который является основным центральным защитником.

Сенегальская сборная тоже может похвастать сильными футболистами. В команде выделяются защитник Калиду Кулибали, Бальде Кейта и финалист Лиги чемпионом Садио Мане. В составе также заметны Ньянг, Сако, Куйяте и Сарр.

Коэффициенты: 2,44 – 3,26 – 3,54.
Прогноз автора: 2:1.

Россия – Египет. Вторник, 21:00 (Алексей Столяренко)



Фалькао, который к нам приехал, амбициозный Сенегал и российская вакцина против Салаха


Наши ребята здорово начали Чемпионат мира, побудив болельщиков сменить гнев на милость. Такого старта на ЧМ-2018 не ожидал практически никто, даже с учётом того, что саудиты – далеко не самые большие футбольные мастера. Россия отвратительно проявляла себя в контрольных спаррингах, блекло действовала в атаке, впрочем, 14 июня приключился переломный момент. Или всё-таки эпизодическая вспышка?

Очевидно, что поражение в схватке с Египтом обнулит всё то хорошее, что мы видели на арене «Лужников». Впереди у «националки» невероятно значимая дуэль и прекрасная проверка на прочность. Как уже известно, Египет сможет рассчитывать на Мохамеда Салаха. Против Уругвая Мо не играл. Египет с Салахом и без него – это два совершенно разных коллектива. Мохамед – истинный лидер, главный креативщик и бомбардир «фараонов», заряжающий энергией всех остальных подопечных Эктора Купера.

Черчесову важно выбрать правильную разрушительную тактическую модель, заставить своих футболистов качественно работать без мяча. Что касается атаки, если в старте появится Дзюба, а не Смолов, а Головин с Черышевым сохранят прежний запал, то за неё можно не переживать. Хотя нет, нельзя. Мы ведь говорим о нашей многострадальной сборной, с которой никогда не соскучишься.

Коэффициенты: 2,19 – 3,24 – 4,15.
Прогноз автора: 2:1.

+3
загрузка...
Загрузка...