АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 20.06.2018, 01:441

Канчельскис дал интервью применительно к матчу Россия – Египет

Ветеран призывает не обольщаться.

Канчельскис дал интервью применительно к матчу Россия – ЕгипетБывший игрок «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис дал интервью после матча между Россией и Египтом. Напомним, россияне одолели «фараонов» со счётом 3:1. Это противостояние состоялось в рамках 2 тура группового этапа Чемпионата мира-2018.

″...«Да, вышли и, конечно, для кого-то это большая радость, но надо понимать, что это не конечная остановка. Нужно стремиться к другому, надо завоевывать медали, быть в четверке лучших команд. Хорошо, что прошли дальше, идет продолжение спектакля, если можно так сказать, для болельщиков.

Послушайте, мы обыграли только Египет, команду, которая тоже не всегда блистала, и попадание на чемпионат мира для них было очень сложной задачей. Ну, а то, что мы победили у детского сада (у Саудовской Аравии), начинать сейчас какие-то выводы делать, кричать ура-ура, я думаю, что будет неправильно. У нас впереди Уругвай, команды, против которых будем играть в плей-офф. Тогда и посмотрим и поговорим уже об отношении к сборной. Отношение должно быть справедливо-адекватным, а то, что там детский сад обыгрывать и Египет, который тоже не ахти… уж простите. Когда против хороших команд будем играть, тогда и увидим, какие у нас недостатки», — цитирует Канчельскиса «Спорт-экспресс»....″


+2
Loading...
Загрузка...