АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 22.06.2018, 01:134

Созин: «Марадона был идолом, который горел за свою национальную команду, а Месси не такой»

Андрей дал комментарий после игры.

Созин: «Марадона был идолом, который горел за свою национальную команду, а Месси не такой»Сборная Аргентины проиграла Хорватии в матче группового этапа Чемпионата мира. Поединок завершился со счётом 0:3. Известный эксперт Андрей Созин дал комментарий после встречи.

″...«Пресная рыба в солёной воде не плавает – это я про Месси. Он безусловный лидер европейского футбола, но своей сборной помочь не смог, и не в первый раз. Мне кажется, споры болельщиков Аргентины про Месси и Марадону можно заканчивать. Я не говорю, что Месси плох, боже упаси. Месси – один из величайших футболистов, но в национальной команде ему вечно чего-то не хватает.

Месси – великий игрок испанского чемпионата, где на него играет вся команда. В «Барселоне» он забивает постоянно, но в сборной этого нет. Поставь Месси сейчас в сборную Испании – это был бы главный претендент на победу в чемпионате. Аргентина с Месси –это другая история. Марадона был идолом, который горел за свою национальную команду, а Месси не такой», - цитирует Созина «Чемпионат»....″


Автор: Артур ПетровЧемпионат
+1
Loading...
Загрузка...