АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 22.06.2018, 14:491

Бьянки: «Классическая «десятка» в аргентинском футболе попросту исчезла. Примите реальность»

Карлос с горечью наблюдает за игрой нынешней Аргентины.

Бьянки: «Классическая «десятка» в аргентинском футболе попросту исчезла. Примите реальность»Известный аргентинский специалист Карлос Бьянки прокомментировал неудачи Сборной Аргентины на российском Чемпионате мира. Напомним, аргентинцы расписали мировую с Исландией, а затем провалились в противостоянии с Хорватией. Лука Модрич и компания отправили в ворота «альбиселесте» целых 3 безответных мяча.

″...«Месси был очень подавлен, как никогда раньше. Я не знаю, что с ним случилось. Нужно быть в коллективе, чтобы дать более информированное мнение.

К сожалению, у нас нет таких игроков как Лука Модрич и Иван Ракитич. Они умеют руководить игрой и оказывать огромное давление на соперника. Нет у нас и своего Канте, выступающего за Францию. Единственным полузащитником сборной, который по-настоящему играл за 180 минут, был Маскерано. Впрочем, мы уже говорили, что он не создатель игры. На таком уровне очень трудно конкурировать без сильных хавов.

Классическая «десятка» в аргентинском футболе попросту исчезла. У нас нет баланса в средней линии, нет того, кто будет качественно разгонять атаки и быть хорошим помощником для нападающих. Примите реальность», - цитирует Бьянки Clarin....″


+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...