АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 8.07.2018, 08:001

Чорлука: «Россия не верила в свою сборную, но они доказали, что являются командой с яйцами»

Ведран дал интересный комментарий.

Чорлука: «Россия не верила в свою сборную, но они доказали, что являются командой с яйцами»Сборная Хорватии вышла в полуфинал Чемпионата мира. Хорватская дружина переиграла Россию в серии пенальти. После игры своим мнением поделился защитник Ведран Чорлука.

″...«Счастлив, что мы выиграли, но Самедов — мой хороший друг, как и Миранчуки. Они бились, отлично играли. Мы будем играть в полуфинале вместо них. К сожалению, только одна команда могла пройти дальше. Игра была ожидаемая. Мы контролировали мяч. Они стали играть в дополнительное время лучше нас, забили гол. Последние минуты были шансом для России победить.

У Субашича просто свело икру, там не травма. На пенальти он был готов. Я не изучал пенальти, может, Субашич изучал. Смолов хотел бить хитро. Иногда получается, иногда нет. Для меня Фёдор — топ-игрок. Не надо говорить о его ошибках сейчас. Головин выделяется. Будет играть в топ-команде.

Товарищеские матчи не такие по ощущению, как официальные. Я знаю сборную Россию и их качества. Страна в них не верила, но они доказали, что они — команда с яйцами. Если бы они вышли в полуфинал, это было бы заслуженно. Англия — большая команда, отлично играет. Нам надо настраиваться. Физически и психологически будет непросто, но у нас отличная команда. Может, снова будут овертаймы», - цитирует Чорлуку «Чемпионат»....″


Автор: Артур ПетровGoal
+1
Loading...
Загрузка...