АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 8.07.2018, 11:565

Газзаев: «Ни в коем случае нельзя ругать ни Смолова, ни Фернандеса»

Валерий заступился за игроков.

Газзаев: «Ни в коем случае нельзя ругать ни Смолова, ни Фернандеса»Как известно, Марио Фернандес и Фёдор Смолов не реализовали пенальти в матче против Хорватии на Чемпионате мира. Известный тренер Валерий Газзаев дал комментарий по этому поводу.

″...«Сегодня мы увидели абсолютно равные команды на поле. Россия ни в чем не уступила Хорватии. Равные были шансы на итоговую победу. Просто сегодня удача была на стороне соперника. Вот и все. Так бывает. По игровым качествам, самоотдаче, голевым моментам они нас не превзошли. Наши ребята сражались за российский футбол, за страну! Было видно, что это не просто команда, а единый коллектив, нацеленный на достижение самых высоких результатов.

В финале чемпионата мира 1994 года в Бразилии пенальти не забили Баджо и Барези. И что? От этого они не стали менее великими игроками. Здесь ни в коем случае нельзя ругать ни Смолова, ни Фернандеса. Это пенальти. Любой игрок может промахнуться. Как правило, сильные исполнители потом ошибаются в серии 11-метровых.

Фернандес провел блестящий матч, забил важнейший гол. А затем даже в ворота не попал. Никого винить нельзя! Это глупая затея», - цитирует Газзаева «СЭ»....″


Автор: Артур ПетровКП
+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...