АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 9.07.2018, 21:591

Зобнин: «Помню, сидел на газоне, мне дали нашатырь, спрашивали, как самочувствие»

Роман – о последней игре на ЧМ.

Зобнин: «Помню, сидел на газоне, мне дали нашатырь, спрашивали, как самочувствие»Сборная России завершила выступления на Чемпионате мира. Команда Станислава Черчесова проиграла Хорватии в серии пенальти. Хавбек Роман Зобнин вспомнил эту встречу.

″...«Матч с хорватами был самым сложным. Честно говоря, не могу вспомнить, что происходило после 120-й минуты. Как мы собирались в круг, какой-то шум, кто-то что-то говорил — просто не помню. Я реально отключился. Оказывается, ко мне подходил Черчесов, а я не знал. Помню, как Ромащенко подходил и спрашивал, как я. А что Саламыч подходил — этого, честно сказать, не помню. Помню, сидел на газоне, мне дали нашатырь, спрашивали, как самочувствие. Я говорил, так себе, но сейчас, слава богу, всё хорошо.

Дай бог, чтобы нечто подобное повторилось. Для России это скачок, и, надеюсь, дети, которые смотрели все наши игры, захотят быть похожими на нас и добиваться на чемпионатах мира каких-то высоких результатов. Мне это очень важно, потому что я сильно переживаю за футбол в России и хочу, чтобы наш футбол всегда был на высоком уровне.

Сейчас хочется отдохнуть и ни о чём не думать. Хочется забыть о произошедшем, потому что это уже история. Не нужно оглядываться назад, нельзя жить прошлым. Планку, которую установили сборная и я лично, нужно держать, не позволять ей падать. Понимаю, что тяжело, но мы будем всё для этого делать. Сейчас две недели отдыхаю и обо всём забываю. До меня уже не дозвониться», - отметил Зобнин в интервью пресс-службе сборной....″


+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...